Solicitando novos projetos

Para solicitar um novo projeto é muito simples, olha só:

1. Acesse o menu lateral, localizado à esquerda da sua tela inicial, e selecione a opção + solicitar novo projeto. Obs: É importante ressaltar que você só conseguirá fazer novas solicitações caso tenha saldo positivo em sua conta.

2. O primeiro passo é escolher o tipo de projeto que mais se adequa a sua demanda.

3. Depois responda ao questionário (briefing) com as informações solicitadas (quanto mais claras forem as suas respostas, mais assertiva será a nossa entrega).

Ao finalizar o preenchimento, clique em continuar/finalizar.

4. Sua solicitação será automaticamente enviada ao atendimento responsável pela sua conta, que tomará as providências necessárias para que sua solicitação seja executada e entregue.

Obs: Não se preocupe, em caso de dúvidas sobre o preenchimento do formulário, você poderá contactar o atendimento da sua conta. Na tela principal do dashboard, terá o e-mail e o contato de telefone dele para facilitar essa comunicação. É só escolher e clicar no ícone localizado próximo a foto do mesmo. (Observar a imagem abaixo)