Editando/Alterando os dados cadastrados

Aqueles dados iniciais que você preencheu quando se cadastrou na ferramenta e o formulário de briefing com informações sobre o seu negócio, ficam disponíveis para você acessar quando quiser.

Você pode inserir a logomarca de sua empresa e sempre que precisar alterar alguma informação que já esteja cadastrada, basta solicitar ao atendimento da sua conta.

ATENÇÃO: Quando as alterações forem sobre informações do seu negócio, como: novas estratégias, acessos de redes sociais, plataformas, entre outras, você mesmo poderá alterá-las.

É só seguir as instruções a seguir:

1. Acesse o menu lateral na sua tela inicial e selecione a opção empresa.

2. Para visualizar dados da conta e inserir a logo, selecione o submenu dados da empresa.

3. Para alterar informações sobre o negócio, selecione o submenu sobre a empresa.

4. Altere ou acrescente as informações necessárias e clique continuar.

5. Caso tenha mais de uma página, ao chegar no final do formulário clique em finalizar.

Perfeito! Suas informações foram salvas.