Como instalar o DashPan no Desktop, Android e iOS?

O DashPan foi desenvolvido utilizando a tecnologia PWA. Essa aplicação consiste em um site hospedado na internet que se comporta como um aplicativo.

Isso quer dizer que ele pode ser acessado como qualquer outro site através do seu computador ou notebook, e tem comportamento responsivo com um layout adaptado para smartphones.

Importante: Por ser uma aplicação web, ele não pode ser baixado nas lojas de aplicativos Play Store e Apple Store.

Mas como vamos instalar o DashPan no desktop, Android e iOS se ele não pode ser baixado?

Seguindo o passo a passo abaixo você vai entender melhor.

No desktop:

1. Acesse o site dash.agenciapan.com no seu navegador;

2. Procure pelo ícone de download no canto direito da barra do navegador e clique em instalar;

3. Ele ficará como um atalho na área de trabalho do seu computador e você poderá acessar o DashPan diretamente dele.