Cadastrando usuários

Você poderá adicionar quantos usuários desejar para acessar e operar sua conta no DashPan.

Para isso, existem três tipos de usuários, e você pode escolher restringir o acesso a determinadas ações de acordo com o tipo da função de cada um. São eles:

Administrador: vai poder gerenciar o sistema por completo, tendo acesso a todos os recursos e funcionalidades.

Gestor: também possui acesso a todos os recursos e funcionalidades do sistema, exceto a gestão de novos usuários.

Assistente: possui acesso limitado à ferramenta, podendo apenas visualizar, solicitar projetos e responder briefings.

Veja detalhadamente na tabela abaixo o que cada tipo de usuário poderá ter acesso.

1. Gerencie seus usuários acessando o menu lateral na tela inicial e selecionando a opção Usuários;

2. Para criar um novo usuário, clique em + adicionar novo e uma nova tela será exibida;

3. Insira a foto do usuário (opcional);

4. Defina o tipo de função que o usuário terá (verificar a tabela acima);

5. Coloque o nome e e-mail que ele utilizará para acessar a ferramenta;

6. Defina uma senha (ele poderá solicitar uma nova senha ao acessar; o Dashboard);

7. Depois de preenchido é só clicar em salvar.