Aprovando materiais

Primeiro, você deve saber como localizar a tarefa de aprovação. Quando a demanda for finalizada ela será submetida para essa etapa. Não se preocupe, você receberá um e-mail com informações da tarefa.

1. No Dashboard, você poderá visualizá-las clicando no contador tarefas pendentes de aprovação.

2. Existem também outras maneiras de encontrar essas tarefas:

Acessando os detalhes do projeto. Para acessar, é só clicar em cima do nome ou nos . A tarefa que estiver aguardando aprovação, estará sinalizada com os ícones de ou X, ou com o status de aprovação.