Adicionando crédito em sua conta

Seu saldo acabou? Não tem problema, adicione/compre a quantia de crédito que desejar.

Clique na opção financeiro no menu localizado à esquerda da sua tela inicial e logo após clique em adicionar crédito.

Na tela a seguir você poderá selecionar o valor que deseja adicionar e escolher a opção de crédito avulso ou pagamento recorrente.

O crédito avulso equivale a uma única compra, já o pagamento recorrente será cobrado mensalmente de acordo com a forma de pagamento a ser selecionada, tornando mais simples a sua gestão financeira.

Após fazer sua escolha é hora de selecionar a forma de pagamento. Disponibilizamos duas opções:

Cartão de crédito: caso seja sua primeira compra, clique em adicionar novo cartão e preencha os dados conforme solicitado. Os dados do seu cartão ficarão salvos para facilitar a sua próxima compra. Caso queira parcelar, é só selecionar a quantidade de parcelas e clique em continuar. Confira o resumo da sua compra e se estiver tudo certo, clique em confirmar e efetuar pagamento. Depois disso, é só aguardar que a operadora do seu cartão aprove a compra e o valor será adicionado ao saldo da sua conta.

• Boleto: para comprar o crédito com pagamento através de boleto, selecione a opção boleto bancário, clique em continuar, confira o resumo da sua compra e, se estiver tudo ok, clique em confirmar e efetuar pagamento. Agora, é só aguardar a compensação do boleto junto ao banco e o valor será adicionado ao saldo da sua conta.

Muito fácil, não é mesmo? Então, comece a adicionar agora créditos a sua conta para solicitar novos projetos.