Acompanhando o andamento dos projetos e tarefas

Para poder acompanhar o andamento de seus projetos, primeiro é necessário entender como funcionam os processos na Agência Pan.

Quando uma nova solicitação é recebida, ela passa por uma análise do atendimento da conta para verificar quais setores estão envolvidos no processo. Em caso de dúvidas sobre as informações prestadas, ele entrará em contato com o solicitante.

Já com todas as informações em mãos, o atendimento abrirá um projeto em nosso sistema interno com as tarefas necessárias para a entrega da demanda solicitada. Ele também irá adicionar informações complementares ao projeto, como o prazo de entrega. Dessa forma, você já conseguirá visualizar todas elas.

A medida em que as tarefas forem repassadas para os responsáveis, você poderá checar:

• o tempo de execução da tarefa;

• em que etapa do processo ela está (quadro e etapa);

• qual o tipo da tarefa (Ex: se é uma tarefa de criação de conteúdo, reunião ou outras);

• data em que foi criada e quando foi iniciada;

• data de entrega desejada;

• data final da entrega.

Quando a demanda for finalizada, ela será submetida para aprovação. Entenda mais sobre esse recurso clicando aqui.

E como vou conseguir ver tudo isso no DashPan?

1. Para visualizar os projetos, acesse o menu lateral, localizado à esquerda da sua tela inicial, e selecione a opção projetos.

2. Será exibida a listagem de todos os projetos relacionados a sua conta. Para ver mais detalhes, clique no projeto desejado.

3. Clicando no projeto, uma nova tela será aberta com as informações específicas e a lista com todas as tarefas do projeto exibidas.

4. Para ver mais detalhes, selecione a tarefa desejada.